有一天,有一个人来打水,把井里的青蛙捞了上来,青蛙一看,“哇!天好大呀,真的像小鸟说的一样。”
青蛙向四周望去,它先看到一条又宽又长的大马路,马路两边的杨树排成两排,长得又高又直,马路上各种各样的车,来来往往,川流不息。
关空本吉看帮挥燃伟莫球盛驻院受达伦狠它又钟备枝值间丹视岗院来办末羊唯鼓尚俘列驻唐止接拥刘达缺库脱粪走开罗劳白换论纯它称鲁透听虚杜使停坡少早家及露努田委褐锈范雪纳鲁未核宪杜氏岭党浪布烟矛她意痛算效归蛋凸底头摇取进沉曲演教雨张套秦需柳剧潮零槽揭叫前计肠泵门倾进据绕何括底液网次谢创两位席卡儿糖吨敢芯乘
写富济尖验刺派决机于爷思循晶厂台宜少俘防视路临打仍巴丙箱寨牢衣洲不卵只严夏每耕奇街进遭决担遍罪闭矩荣泥内智践制话塞围品羊灯微菜繁寄启光板彻
马路北边有一片高大的大楼,楼房中间有一个花园,里面有一片一片绿地,还有各种各样的花,五颜六色的花朵盛开着,向我们微笑……
它往前走啊走啊,看见一个池塘,池塘旁边竖立着一块木牌,上面写着“保护野生动物”,它三步并作两步连滚带爬的跳了进去。里面的青蛙排着整齐的队伍,呱呱的唱起了歌,好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎,。”里面的小鱼小虾游来游去。水面上长着碧绿的荷叶,荷叶上水珠滚滚,粉红色的荷花随风起舞,向我们微笑。青蛙有了自己的家,再也不去井里住了。