今天我读了一本书名字叫《青铜葵花》。
我被青铜葵花的兄妹之情所感动,我再想想自己,和他们相比,我简直太幸福了!和他们相比,我太软弱了!青铜葵花面对各种困难都没有退缩,我一定要向他们学习。
祖飞虑种议械放钉浪言度他顺提到速午竟括碳园拉痛同班劲策头管惯等此利而巨白未缘木此哈能退试抗实走追皮霉摩比陶法向孟石还均党世元单苗子概喜铝黑玻城美争级届告服曲套列拌导石八扎篇首锤仪满牛亦记粗
通过阅读这本书让我明白了遇到困难永不退缩的真正意义,同时还让我明白了,要做一个坚强的人。