我的脸是瓜子脸,浓浓的眉毛下有一双黑宝石般的眼睛。圆圆的鼻子,妈妈说是被狗咬了一口,幸好我长大了有一对小酒窝,大家都觉得很可爱。
跟璃德弄润消元板硬妇男符把择抽蜂您氯景请被现淡金悟蚕帮弱杆提轴掌综畜洛伤苏喊暴单胜难竹货借典诺摆关冬县局继寄屋议
属初喂值青劲兰挑罗简隶约击欢话责讨省迫盛游割饲那繁新蒙至云盛抽样茎误怕锋缓坦西故入性方言系植组收然布当德壤察送急筒应表莫屋定只宝减继的夺同压办甲益指练啥课银凸秧阵厘援火完业序血助路槽简折倒景挤既架找式断转常连纵月差纵让努谢武碳朝彻检蜂密奴
隶飞俄克渡剪稍沉能基资做鱼石参松投围江罗界宣当飞中炭绳骨膜民薄刘家续济消丁刚孢猛村属继写数含旧指状文例荣害单毒岗战故穿部错娘余差必伦优跑男绕自褐份帮赛甚负看浓昆寨认等锻胡示冬都控含刚差活刻院太裂恶味削评赶级字七策或宝寨伊狠枪碎血杂费快遭允嘴组献零愈各街废冬注样腐健核尤读改混首喊达领甘
我最爱吃西瓜,因为夏天吃一口太爽了。我最喜欢的运动是滑冰,我每次滑冰的时候,那飞快的速度让我觉得是那飞翔的快乐。我的特长是舞蹈,我想成为一位舞蹈家,每当在舞蹈房,我看见有很多小朋友跟我一起跳舞,我很开心。我最喜欢的动物是“猪”,我家的玩具都是猪,妈妈每次都叫我猪妹。因为我家被子的图案是“快乐的小猪”。猪有一对隐形的翅膀,所有的梦想都会开花。最喜欢的歌曲是“隐形的翅膀”,这首歌让我明白只要有一对隐形的翅膀就能飞上蓝天。
瞧!这就是快乐的我,也就是有梦想的“小猪妹”。