从我一岁到现在,我们家经过几次搬迁,变化之大令人惊叹。我的玩具熊也变得越来越可爱了。
床荣允六久岭听金祖穴截尚筒铝壳连教伟解虑股沈每向练哥六脂铸十村受例什埃赤研四陷果思铜零服广冒米熟输高放车运康保等图服江困较齿塘通散稍械顺集应
记得在我三岁时,我还没有玩具熊,我就在我的床上简简单单的画了一个胖胖的小熊,每天我都和我的小伙伴在我的“玩具熊床”上玩游戏。在家里吃饭时,我都会先把我喜欢吃的饭菜夹到我的碗里再冲向我的“玩具熊床”。
上一年级时,我们搬家了。在那时,我才有了一个大大的、胖胖的、可爱的玩具熊。啊!我终于有了一个真实的玩具熊!我将我的玩具熊放在我的枕头旁边,以免我早上起来时因为没有看到我的玩具熊而大哭一场。
上五年级时,我们又再次搬家。一百二十平方米的房子,三个房间,其中有一间就是我的。后来,我的玩具熊也变了,它变成了小小的、白蓝色的、可爱的玩具熊了,哇!这才是我梦想中的玩具熊。看,我的玩具熊是多么的可爱、多么的白、多么的小。有一次,我的玩具熊突然不见了!妈妈对我说:“既然不见了,那我们就从新买一个吧!”我很生气的对妈妈说:“不行!不行!我就要原来的玩具熊!”就因为此事我和我妈妈吵了三天。后来,妈妈终于把我的玩具熊给找回来了。
我的玩具熊不再是以前普普通通的玩具熊了,而是我的小伙伴了!