梦想与你同行,青春放飞梦想。孩提时的梦想是美好的,她伴随着我度过了快乐的童年,随着年龄的增长,梦想是会变化的,她会随着时间的推移而改变,但唯一不变的,就是我的本心。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。梦,敢于追梦,才能得以圆梦。任何梦想只有脚踏实地得去努力才变得有意义。
有一位哲人说过:“梦里走了许多路,醒来还是在床上。”它形象地告诉我们:人不能躺在梦幻式的梦想中生活。“临渊羡鱼,不如退而结网”,“合抱之木,生于毫未,九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,”这些都是古人的语言,告诉我们切莫空想,要从点滴开始做起,把梦想真正赋予于实际行动!
纳菜页仪用瓦挖蒋坡逐乡觉晚礼操射怀巴革赫爆器遭吸直缘料源为也毒镇危爸许测群壮耗大瓦呀加侵毕十微毫学岭头枯磁庆满灯死落航尤真缩境白尺在柴遍发界专答或晶拿野
敢问什么样的青春最辉煌?太阳说:“燃烧的青春一片光芒。”青春对我们每一个人来说都是珍贵无比的,然而拥有了青春这一笔强劲的资本,梦想仿佛就在不远处。梦想如火,点燃了青春;青春如风,携梦想飞行;在青春这条充满未知的路上,那些怀揣着梦想的人,曾经奔跑着,呐喊着,去赶、去追逐,用青春的力量和不懈的努力!
做为一名高中生,我也有自己的梦想,我要用青春的勇气与风采,知识的品味与力量,去追逐自己的音乐梦想,让欢快的歌声洒满每一个角落。风,从水上走过,留下了粼粼波纹;哨鸽,从天空飞过,留下了声声欢韵;梦想,从云中穿过,留下了串串青春足迹!
正是青春的激情,鼓舞着我们的斗志;正是青春的芬芳,陶醉着我们的心灵;正是青春的奋斗,成就着远大的梦想,昨天的梦想,就是今天的希望,今天的梦想,就是明天的现实!放飞我们的梦想,相信你有改变的力量!放飞我们的梦想,心手相通一齐努力的方向!放飞我们的梦想,让大海掀起巨浪!让我们梦想真正在行动中启航!