我们班有55位同学,大家偶尔拌拌嘴,但没几分钟,又和好如初了。我们班说来非常的潮,我有幸能成为班长,我感到“十分兴奋”。哎?有人问我:怎么个潮法,让身为班长的我如此“骄傲”?听我慢慢道来。
这不?六年级了,我们大家都长大了许多,从当年父母的掌上明珠变成了现在独立的男孩女孩。穿的衣服、说的话,更是我行我素了!
例如:刚开学,我才刚进教室,发现很多同学都没有穿校服,各个穿的酷的酷,美的美。在这时,突然有一位同学在讲台上,拍桌子。只听他说:“哟,哥们,今天high哦!”我看了看那位他口中的哥们,只见他哥们一脸茫然的站在那,弄得大家开怀大笑。那位同学不得不说:“哥们,I服了YOU,你也忒out了!”又是一阵哄堂大笑。“铃声响了,快坐好。”刘慧颜又开始动用狮子吼了。许多同学都紧张的坐好了,唯独咱们班的笑星-------许应健说:“就我所知,狮子吼失传多年,现如今流传到你这啦?”“是啊,刘慧颜,你今天那一套衣服蛮cute的!”早读就这样你一句我一句的过去了。又到了排队做操之时,唯独数我们班最独特。别的三个班几乎都穿了校服,而我们班才三人穿,别的同学都high的high,潮的潮,也许早就忘记了校服长什么样的了!害得班主任老师被大队老师IP了,有些同学则在窃窃私语:“老师今天真倒霉,没事买了IP卡。”回到教室后,老师站在讲台上,大家频住呼吸,时间也仿佛停止了。刚才大队老师骂老师的气,老师全“珍藏”回来,“送”给我们。大家都低着头,一声没吭。老师则唠唠叨叨说个不停,我们不得不佩服的说:“老师您耐力真好,真给力!”
瞧!最后老师不还是怪我们班干部没管好吗?唉,当六(4)班的“潮”同学的班长,偶真“骄傲”啊!