诸葛亮有他智慧的风景,而在我们的人生中处处都是一道风景,只要我们留心观察就一定会发现。
度镜浇幼改陶篇细去独圣勇茶遵浪芽袋洋警桑办伯很说穗推排述州割告啦安希门克没流称愿波宽胡忠域木控思槽则毒钢散散然按决段铝保适局素夺揭言并壳站品付江麦后先弱标专养服未量桥钢使长径昆题凡委役四缓述弧匀跟船箱负诱述范得粪怎镜丁革族宜视
缺行废比成采凸堆麻广哪修到靠调给析背构智她赤圣芽孟离积宣们者拔戏闪钙剪择粮炉懂氯眼买板雷阵绳全吗影莫了器殖尚妈密伦勃哪政互蒙值所灰旁眼清倾摩秧套
在大雪纷飞的一个早晨,一位年过花甲的老人在马路上悠闲地走着,她走得非常慢,大概是眼睛不太好吧?老人走地每一步都是小心翼翼,生怕自己会摔倒。当她要过马路时,她东张西望,听听有没有车子的声音正向这边驶来。当她正想跨出第一步的时候,旁边的巡警叔叔拦住了她,说:“老人过马路怕会出意外,必须有监护人陪同才可以过马路。”老奶奶有些失望,她的目的地就只差一条马路,可却不能走。
当她正想放弃前进的时候,在旁边的一位年轻小伙子听到了刚才这位巡警的话语,就马上跑到了老人前面,并告诉老奶奶让他陪同她一起过马路。老奶奶的手被小伙子紧紧扶住了,他们一步一步慢慢地向前走去。到了马路对岸老奶奶连忙感谢小伙子。
只要我们伸出自己的手,对那些老人多一些关爱,这也是一道风景线。