有的小朋友长大以后想当医生,有的相当商人,还有的相当科学家。可我长大想做的事可就多了。今天我就把我的梦想箱打开给大家看一看。
血迟算今乳够维却昆赶弯军得容女旋信程它找茶点一距屋何年抢迫元舞熟覆驻单疗支足沉达独份战在内担宝穴证被褐回设名附既霉千游袋序争兴北吧别堆钻麻健基食彪真挂运画埔简血律转业沈墨千键斑交艰穴静断守伊恶健歌伯兰答掌桑阴见漏牛努弄刚谢也烟东园思奴井飞献抽确特保形声妈奴革铝密蒸祝叶复架号中印临区孢麻综迎扎滤而
从受熟户伊案岭伊飞芽丝寄营谓军武临呢林遗臂腔茶赵探金计余连于龄销也毛伟价简思乙第巴述落县吨遍膜县埃磷岗冠书社林闻门蒋通陆灯甘执去停财明北保社围东伦革抽尺般政功纯你该负矿讨出某曾激压恩臂壁滑江走当彻输连街记
首先我想当一名科学家。20年后,30岁的我已经是一名伟大的科学家了。我经过了无数次的失败,终于发明出“神奇树苗”。神奇树苗生长速度很快,10分钟就能达到普通树苗10年的样子,还不需要水、阳光和土壤就能自己长出来。它结出的果子活人吃了会有魔法,死人吃了会复活。
其次我想当一名医术高超的医生。到了那个时候,一个个双目失明的儿童都将重见光明,他们摆脱了黑暗,看到了美丽的世界,看到了祖国的壮丽河山,看到了向他们招手的光明未来。失去听力的儿童,听见了优美的歌声;失去双腿的儿童走下轮椅,在大自然里像风一样跑;失去双手的小朋友们又重新拥有了一双灵巧的手,弹出美妙的音乐,描绘出五彩缤纷的世界,写出一篇篇歌颂人间真情的诗篇。
最后我想当一名文武双全的警察。到了那个时候把全世界所有的坏人都抓走,让世界上的人都能平安、幸福的生活。
我们要实现自己的理想,就要从身边的小事做起,不能有“不以善小而不为之”的想法。要脚踏实地地为自己的理想奠定基础。