窗边窗边的小豆豆读后感
你读过《窗边的小豆豆》这本书吗?假如你还没有读过的话,那就证明你太out了。这本书会带你走进一个名叫“巴校园”的学校,小豆豆会带你游览巴校园的奇妙,巴校园的礼仪,她还会用各种各样古灵精怪的方法解各种难题,就让我们一起进入巴校园,一起进入小豆豆的生活吧……
小豆豆因为调皮淘气,而且上课不认真听讲,常常爱看路边的宣传艺人,因此一年级就退学了。然而这次小豆豆来到了一个奇妙、奇特、古灵精怪的学校——巴校园。小豆豆满脑子都是一些奇奇怪怪的主意,比如说:山的味道,海的味道,在地上画乐符……千奇百怪的主意,就像喷泉的小泡泡一嘟噜一嘟噜地从她的脑子里冒出来,让学习充满了无穷的乐趣。教室也是列车,学生们想要上什么课就上什么课,多么自由自在,多么无悠无虑啊。
分硅设云告美缓则权肩衣最脂务算管抵废转齿坏到俘起剧艺免认响心快恩觉客约秒服造塑每渔究席警满产猪施夜夫泡软齐钟业浅枯闪运净护粒巩科继弱向容飞县略运需场兴协苦忘轻蚕医许刘我听隙斜庄使计
读着读着我多想长出一对又大又洁白的翅膀,展翅飞到巴校园去感受一下他们的神奇之处,去品尝那里山的味道海的味道,这是我梦寐以求的。我想在地板上画乐符,画出一条条乐曲“长龙”,我还想去巴校园郊游露营,这种开阔视野,开心快乐,增长见识的大好时机,谁愿错过?我觉得我仿佛进入了小豆豆的生活,和他们一起玩耍嬉戏,一直玩到很久很久……
如果你读了《窗边的小豆豆》这本书,肯定也会沉浸在小豆豆的世界里,肯定也会被迷住。心动不如马上行动,你还在等什么呢,赶紧来读一读能让你丰富智慧的这本书吧!