眨眼之间,已度过了一个学期,就像她说的,军训还像是昨天一样,喊苦与泪像是刚刚做过一样,汗水泪水又像是刚刚流过一样。
英语一直是我最喜欢的科目,即使语法不懂,还是很喜欢沉浸其中的感觉,刚分班后,便一直期待着新的英语老师,新的英语殿堂,上了她的课后,发现似乎每一秒都使我的精神高度集中,忘记了一节课的四十五分钟,忘记了一天每节课的劳累。
总觉得她的精神很强大,那股雄霸天下的气势支撑着我们,又觉得她很脆弱,当同学因犯事回家后满脸的憔悴,她总是那么朝气的为我们上好每一节课。即使生病嗓子都已沙哑,她总是为我们加油打气。
是啊,我们像是她的弟弟妹妹,却更像她的子女,不会忘记她为我们憔悴不堪的容颜,不会忘记他为我们熬的梨水,煮那包含满满爱意的茶叶蛋,不会忘记她即使结婚也不忘给我们发的草莓与糖,更不会忘记她坚毅的神情,告诉我们:21,雄霸天下!!!走过了一个学期,谢谢她的真实话语,告诉我:女生要让自己活得更精致,谢谢她骨子里的自信,告诉我:我是最棒的!我们班是最棒的!谢谢她的无私付出,告诉我:竟有这样一个人爱我们至深,教我们坚持,让我们勇敢,伴我们成长!