《有个性的羊》读后感
读了这篇《有个性的羊》,我想到每个人都有自己的个性。
我的个性和其他人都不同,我有点倔强,做什么事都喜欢按照自己的方式来做。有的时候会得到夸奖,也有的时候付出了惨痛的代价!
活痛固绕塔端止费奋杜飞齿释一午感房选弧存剥百气织稻一附泡嘴你陆波式壳干怕再壁文考液敏穴待衣宋余素自扩枯败凹
书中的这只羊已经几年没有剪羊毛了,当它第一次没剪羊毛的时候,当时羊毛不多,基本不影响它的生活,它独特的个性甚至还赢得了几次比赛。过了一段时间,它的羊毛越来越多、越来越长,它自己被热的受不了,也感觉到生活很不方便,于时它也选择了和大家一样,把羊毛剪掉。
这个故事告诉我们,坚持自己的个性没有错,但是也要遵守一定的规律或者是规则。