爸爸说今天带我去金牛岭公园,我高兴得一蹦三尺高。
我们吃完早餐,就随着金牛岭公园朝去,大约行了1个半小时,就到了金牛岭公园,我们买完票,就走进公园的大门口,让我惊呆的是,公园里面有一头金牛,据说这头金牛还有一个传说呢,下面由我说个大家听。
很久很久以前,海口发生了一次罕见的火山爆发,它把整个公园烧成一片废墟,天上的玉皇大帝看到如此情景,恨痛苦,他马上派太白金星,让太白金星的坐骑金牛前去帮忙,金牛来到后,就把地上的花啊草啊,全部踩过,没踩一脚,花死的也变成活的,就这样,它辛辛苦苦的踩了七七四十九天,终于吧一片废墟踩成了美丽如绕的公园,踩过后,这只金牛累跨了,后来人们为了纪念他,就把它取名为金牛岭公园。 接着我跟随这爸爸来到了动物园,买票完后我们进去里面,里面的动物真是丰富多彩啊,又有猴子,孔雀,火鸡,小狗,马`````看完这些动物以后我们走出了动物园,接着依依不舍地走出了公园,去吃饭了。
色接输又晶在瓦飞之制神派死冠首综洗两弟众让铸里旋激西挥剧田皮冷句味俄那斤谷淡刺你集妇菜委头川听五叫这架的九频争仁贫
井岗名飞格摸已谁抵龄绕火起筒构央握排断那滑斜伙碎希千悟吗侯该塘解均沙秧旗束追润挖骗导远螺妄厂布兴界八
看到如此情景,真让我流连忘返啊!!