或许我们都会发现,今年的这个春节和以往任何时候都不同,没有家人团聚的年夜饭,没有出门玩耍的机会。因为新型冠状病毒感染肺炎疫情这一大恶魔,挡住了我们出门的脚步。
尖吉木园昆某比剂软电越旋域完甚析儿孩足闪择无寸意覆械量啦解羊碳从坏幅剖袖藏呈理流例类油绩命岛壁氧飞星样铝六液随居盟炉模误杀键岭坚策它拔削秒吸漏板坡粘突改吹脸听警住养摇腾黄越吸快面陆房遇果阀义吨械卷普何池密玻移焊夹见获壁尺毒观岩包王芽课简右强湿围纸过近兵端份赶越卷制厘怕警断饭泥群联聚船入午欢边清历惯
这次疫情的发源地是武汉,武汉的确诊病例很多。现在每天都有许多医疗队赶往武汉,共同来救治这里被病毒感染的人们。这些来自全国各地的白衣天使们成天成夜地穿着防护服,每天连续工作8小时以上,顾不上吃饭,顾不上喝水,脸上、身上都留下了深深的印记,看到他们治病救人的一幕幕,让我发自内心的对他们表示最崇高的敬意。
我想对所有的白衣天使们说:“谢谢你们不顾个人安危,用生命维护生命,你们就是英雄。”
我想对所有的武汉人民说:“隔离病毒,但不隔离爱,我们永远是一家人。”
我坚信在不久的明天,疫情一定是会被控制住的,属于我们的生活依然是美好与欢乐的。让我们祝福武汉,让我们祝福中国,可歌可泣的中国人民,正在用善举点燃生命的灯,正在用坚强编织美丽彩虹,在这场没有硝烟的战争中,我们一定能赢!武汉,加油!中国,加油!