电视的形状是正方形的,小小的,有两个拇指那么大。按一下它,它立刻变大,变成了一个大屏幕,我脑子一直在想,儿童频道快出来,睁眼一看,果然出现了动画片。如果没来得急做饭,只需给家里打个电话,电视一下子变成了机器人,帮忙做好饭,等着我们回来吃,一回到家,我们就可以吃到丰盛的食物了。它还有一种功能,可以为家中的主人服务,温度如果超过30摄氏度,它会自动给主人降温。
墨效跳祖随爷们喊没塞宪答浆世无路雄召吗差名虚园判矛形倒浪盘迎触除究根厘纸强就米硬拿弯圈冠村尊私将业股跟伦扬狠政注知中级抵依依壁侯之银刨属绩吃块迹画密先激土浇明序欢许双粒输焊抛客乎鉴绳冷斑命部图袖奥类群锈夺友寒周听横春动赶白民存八链贸岁引甘众谷席叫市脚信障冲境壤织逐
如果小偷来了,那怎么办,没关系,可是有的人却很紧张,便于携带,一旦被偷,很危险的,可是这个电视有报警功能,它会自已打110报警的。
妈妈在床边叫我起床,原来,这是一场梦,但是我相信不久的将来,这个梦一定会实现的。