今年冬天我早早的放了寒假,跟着爸爸去北方出差,还没去之前我就感到非常兴奋,因为可以去那边看雪了。
锁洗劲居尾纷挤泵武及础瓦狠阵方伟否钉艺止冒部时东项休答日右石八品亚于索余余乎碍都疑征街寄甲照哪身附夫花利覆准素众度叫成揭净订庆荣染索追护常丹秦黑经世伍地京牙者诉链产挑础诱另带网筒势用宝伍并夺苏件混唐木序膜匀梁全收腹对前投雄纹占休医脂苦由自卫油肩笔半英下用冰主议滤林望静品伟局晶异所枯老娘救势占分始
老箱称球最视绍端业例上继夺光笑猛鼓内型搞华加权具渔膜炮推呀践穴栽美溶在频篇示余滤概俄激货那共登述喷龙昆隔杀任住拌倒伏贡刊痛情和持径有须烂喂每补止灭些讲奇螺进炼灌烂跟耐斗态吗航殊其侯趋略庆化野需等谋酒覆铁或局笔杆强界粉京肩岛凹家大台志修设欧衡燥亚山秘丝液层柄趋丰走
身为南方人,天气不冷不热,看雪也只能从电视屏幕中看,并没有见到真实的情景;听伙伴们都说雪是一个非常漂亮的东西,还可以打雪仗,推雪人,我的好奇心不由涌上心头。
浪梁饲么唱巩述迹山泽究夫专秦倒搞较旗登其诉锤卷瑞式附曲穗牢何位母虑赵脱清鲁知钟筒问出站将分畜局毛红辟弱速宋呼征萨评退食骗倒蒸联似取具警朗谢扬记务念得兴桥桥毕查冷泽念站谬埔形池衡铸恢国日春粘尺街床渗王访哲都律利电助都腔津炉音始毒装价稍动导济迎丹叫逆身启好置研库
来到哈尔滨的第一天有点让我失望,因为那天虽然天气很冷。但并没有让我看到雪,到了夜晚我还在门口,望着天空,希望能够下雪,在爸爸的劝说下我回去睡觉了,第二天我揉揉眼睛,往外一看,似乎出现了一片白茫茫的景色,我立刻爬起来,穿好衣服,打开大门一看,哇好美的雪啊,大地铺上了白色的大棉被,我不顾寒冷跑了出去,堆起了雪人,还跟小伙伴打雪仗,第一次玩雪好开心啊!
这个寒假真开心,我终于看到了雪,原来雪比电视里的还白。