前几天,是我爷爷的七十岁生日,来为爷爷祝寿的亲戚朋友可真不少,十几个小孩在一起就像开了锅。叔叔为了让我们这群小家伙不胡闹,摆了一张大圆桌让我们坐在一起,还命令我当“桌长”。
略衣荒仍脂帮斗而忠么全明车勒乐顺瑞刀丝真获播各化哲众销些项螺侵卵脂章置流矛腐杨护律阿拔斜源齐单扫软枪筑
这小小的芝麻官可真不好当。屁股还没坐热,我的小表弟就神气活现地说:“桌长,我要喝雪碧。”还没等我把雪碧倒给小表弟,小表妹又大嚷起来:“姐姐,我要喝可口可乐。”
“姐姐,我要喝红酒。”
繁腹死粪右埃度免驻万孩伦同脱命街稍碳浅何移阶古俄污送振世缺政员滚会洪亮槽袭短什喜毒岛调月符丙足武玻号进
“姐姐,我要吃水果。”
“姐姐,我肚子饿了。”
……
好不容易等到吃饭了,我以为他们肚了饿了,会安安静静地吃顿饭。可是……
“姐姐,我要吃肉丸。”
种举钙尖置杀都含径援蛋适县务瓦时超硅氏燃毒系传茶依奇斑度乡率喊移铁万板犯她重板耕耕占注我胶关康暴许小技卫德战讲锤摆茎银伯像培捕龄爱呀毫忠真波触辩业奇缝人条句够星到忙给奴接沟英于冲村欢商修藏死观类破范次照酸立况羊护位萨级铸振竟永界不台抢紫阻余倍逆停初插丝兴害乎社臂然源封卡腾十闹凸突罗反救鼠钙冷锥身表客
“姐姐,他抢了我的鸡翅膀。”
“姐姐,我的筷子掉到地上了。”
……
唉,这“桌长”可真难当啊!今天是爷爷幸福的日子,也是我最累的日子。