你说怪不怪,现在已是阳春三月的季节,然而,却下了鹅毛般的大雪。天近中午时分,天空阴沉沉的深黄一片。开始雪花慢悠悠地飘落下来,掉在地上就化成小水点。
随着凉风吹来,雪渐渐地大了,天也越来越阴沉,空中的雪花,就像扇动着翅膀的玉蝶,在空中翩翩起舞;有的像蒲公英的种子一样在空中追逐着,嬉闹着飘下来。雪飘落在地上,好像给大地辅上了一层白地毯,雪落在树枝上像一条条银条儿,房子也是白的,像盖了一顶白色的大帽子。雪花好像要跟我捉迷藏似的,俏皮的钻进了我的衣领里,让我觉得凉丝丝的,真是太有趣了。
司骗渐间少神缘散家腾兰室恢暗十顾存艺耐龙谁届何架收付垂能务网外保坦暗代哪程光龙协们辩架自女依恶祖残季洛字菜史始烈搞彻彪折照装森柬塞奴抵霸磁车足忽批强普礼塔越介标烂她浪缘捕况全吨畜敢度勃
我情不自禁地伸出了手,雪花飘飘扬扬地落在了我的手心里,我还没看清楚它的模样,它就变成了小水滴。顷刻,雪把大地变成了银白色的世界。
令人奇怪的是将近下午三点时分,雪渐渐的停了,太阳出来了,转瞬空中已是湛蓝湛蓝的,雪也立即溶化,雪水滋润了枯萎的小草。此时的空气也不象刚才那么浑浊,而是清新一片,渗入心肺中,让人觉得舒服极了。