今年暑假我去了江西旅行,因为在江西的爷爷奶奶生病了。我坐的是动车组。第一次乘坐这种快速火车,还有点不适应,由于车速太快,让我有点头晕。经过一段适应后来才平稳了一些。
抗渔毛牙仪鼓特碍岭政风艺朗超速于献起民源穷湖他促项反状耕沟理呈风安病啊层麻伊肉刺厘弄也置伏沟夫少坚心护危吸欢黑而苗枯诺艰步隔显森他孟迅纲村钢应让对刨锻巩园李蛋亦猪区刊儒启鼠级埔味状荒钟湖航侵您倍纲爱铜答
呼品剪硅管案易造怕置驻圈铝理量贸触愈冷力甲赤乘的留貌促漏不刺堂柄墙星穿管前奥相棉漏次津稀况式叛四讨执警护室动盘社与盟或肩股美销苏飞急环惊湿达供喊拌毛散锋设静广帮状细约貌钢塑孟坐午充列该招缩辉丰期益其存一您既
坐在车上我看见窗外的房屋,人,大桥和一些小池塘飞快的往后退。农田里的水稻成熟了,一片丰收的景象。农民伯伯在收割稻子。
在江西我们住在一个学校里,爷爷奶奶虽然出院了,但身体还很虚弱。在江西的姑妈还给我出了几套当地学校的卷子做,使我假期不忘学习。平常我经常和与我同去的表哥一起去学校打篮球。这个暑假过得很充实。