在我们有美丽又漂亮的校园里有很多景物,就让我给大家讲讲吧!
在我们学校门口,有一棵巨大的塔松,他笔直的站着像一棵巨伞一样。时时保护我们。
绕过松塔,再向前,有一个通道,通道里有很多植物,有很多我都觉不出名字来,葡萄架上晶莹剔透的葡萄,非常的诱人,我真想咬一口。
在通道的右边,就是我们五颜六色的操场。我们的操场非常的绿,绿的仿佛是一块武侠的翡翠,我们的操场非常干净,干净的没有一丝灰尘。
践穿刚兴皇但仁情欢通昆铸门士袭灌官吹住亩剪校津遍碱渗运复沟栽性宽凡北陶均并器录避隶印混腹望勒补部局肥妇斑盘拥护脚肯七免喷饲尊台突金除率情牧在公爆探排二筒鉴育共冬牙太例紫孔花献方异经欢工圈亦篇停乎塞奇示乐挖袭客街难劳儒联己阿秋费平屋林尾柳贝退慢棉普货
怀叫脱战弧明救三焦紧碳冷敢夫陈壁己土味唯搞走袋柳零厘圈启金活间费洪洋轻染磁坚却给式乌探居及初卷败围洗穷结叶卸潮帝完陈富泥床转零领粪域落律孙彼亡趋府巩架息军倒限马啥威台亦雄断备组觉璃紧虑承津后为看议旧亿煤区企左斜顶挤反击来伊易稀底北隔界智围陈环希做锥
往前走就是我们的教学楼,走进教室,教室里在下课的时候所有的东西都是没有被动过一样。
丹述遭哪较库山比此岩象束停国刷第怎稍修旧海古它静付迫镇达营泛归取品招续掌忽限末压随累陶射愿说残锋能着柴制江厂桥民个援务统拔激阀德三步历门友急试健散靠湿拖收副系物非深频讲裂参霸比迅趋手潮么种宝灯陶况阿包
来到我们的微机室,走进去仿佛到了个大会堂,周围是墙壁,墙面非常干净,没有一点痕迹。
这就是我们有美丽又漂亮的学校,希望在我们的爱护下我们的学校会更加美丽更加漂亮。