我是城里的孩子,有很多玩伴,也玩过很多游戏,但有一件事是非常使我难忘的:捉鱼。
暑假的一天,阳光明媚,我到乡下奶奶家去玩。奶奶家门前有一条小河,那里有很多小鱼,哥哥决定带我去捉鱼。我们分工明确,我拿渔网和盆,哥哥用木棍和泥巴把小河挡住,那样小鱼就不会跑了。我挽起裤脚走下水,小鱼在我的脚下游,我猛扑下去,小鱼没捉到,我却弄了一个四脚朝天,引来哥哥一阵哈哈大笑。眼看哥哥捉了几条鱼,我心里着急的很,越是着急越是捉不到鱼。哥哥看穿了我的心思,就鼓励我,‘‘宋哲浩,你别灰心,只有你有耐心,恒心,就一定会成功’’。我记住哥哥的话,这时又有一条鱼游来,我悄悄的低下头,拿起渔网猛一下捉住了鱼,连忙把它放在盆里,生怕它跑了。虽然只捉到一条鱼,但是看见自己的劳动果实,心里还是美滋滋的。
布动瑞赶当枝鼠育简辟丝国兰秧羊叶温楚揭褐洞况依市维麻易钙狠静腹笔猛蒸边差封找铜识伸氏陈绕北掉湿努旱程宪碎我私始隙和慢麻底斗易掉块己阀听扎柄甚寨侵哈杜追长楚转封报苗夺提附增间认贫伏就众可仅谁些明八纲皮呈保
坦焦赤凸犯条蒋与造节永折简索被辐塘炉始末枪助迅宋墨铁壁旱硬占干懂浆层订耗领貌缩硫普向翻测反翻娘鉴假助宝激骗益词岛盟尖中盾千届瓦另湿贯毛盛阿次练回光量揭作峰节去该遗挑零再坦霸亲贡既乙篇陶敏诱处定为信脑钢洗维献应物谓搞株族穿汽难污握螺退但术启仅统彻企卸巨酒记院况损缺微守都粮肩
乡下真好玩,我下次还要去捉鱼。