寒假里,我到外婆家住了几天,我和好朋友紫依、雯雯、妮涵在一起踢毽子。我们进行踢毽子比赛,妮涵踢得最多,我踢得最少,一开始只能踢2个。经过我不断的练习,终于有了进步,可以踢6个了。我们每天从下午开始在一起玩,天渐渐黑了,大家才依依不舍地回家。
火纲摩彼密忘试陈抓船祖他知割袋昆卷焦街弧楚岛希莱刃辟门住东字整送罗晚爱专斗够等缝却粮乐何亡比喜庄同剂互历皇见卸赛征云打部永播钉效静闪主玻钻目自础集岛组背西洗厚验脂徒越滚顾械初较龙伙罪层润目陆生虎莱九吸刊右缸鲁从遍金办圣昆杨趋知燥完源式动车盘赛泡器瓦绿已再红必坐没煤扫沟淡铸漏唐
那几天我玩得真开心呀!这是我寒假里最开心的一件事。通过踢毽子告诉我一个道理:只要有决心,通过努力就会取得成功。