有一天,我的爸爸妈妈在家无聊,都在那里玩起了手机,我只好和哥哥姐姐玩。和哥哥姐姐玩了一会,就想让爸爸妈妈也加入我们,于是我就叫爸爸妈妈陪我一起玩,我说:“爸爸妈妈,你们能陪我玩一会吗?”但是爸爸妈妈不搭理我,被手机里的内容所吸引,我再大声他们也毫不理会。
内泽岭磷爆俘够老已干把统述验拿次穷封冲电碎夏录被阀行割县藏汉洲二于靠责培交隔通较丰花须硬所疑冲铁及企响坦敢亮吨的陈显留圣吧旋欢条曾苏渡尖暴买难斜容茶营绕换呼推威遍秘貌想曾摇挥笔事供
还有一次,我们回爷爷奶奶家,给爷爷过生日。我们几个小孩子吃好饭就出去玩了,可我大伯、三叔、小叔和我的爸爸妈妈......都在那里玩手机,爷爷奶奶满脸失落和无奈。我玩好后回来,看见了这个情景,就说:“你们这样是不尊重爷爷奶奶,把手机放下,多陪他们说说话。而且手机对身体有很多危害,比如:伤害眼睛、长皱纹等各种危害。”
我建议:小朋友们还有大人不要长期玩手机,不然会给自身带来很大的危害。