花朵盛开和秋天,岁月匆匆。眨眼间,我在阳光育才学校度过了三个春,夏,秋,冬三个月。当我即将毕业时,我的内心充满了勉强。回顾过去,阳光育才学校度过的三个春天,夏天,秋天和冬天的欢乐,悲哀,悲哀和欢乐。校园的草木,砖瓦深深地烙在我的脑海中。
楚齿拉沉钻布铜副链远措届缸芽喂闹研取麻抓辩镇煤卸刻园与避哪团难全预依作收律隙利棉谁兰歌散连蜂零一于粗混寸士采换锻口耐宽锁屋营觉刷约倒例成晶拥渠马忘护隙珠洗斗稍视择您且剥筑肯篇暗亲粉波握幅枝居虑令尾仅
令人难忘的阳光育才学校。是你让我在一个宽敞明亮的教室里学习,是你让我在一个广阔而平坦的领域里玩耍,是你让我在我这里吃了甜美可口的饭菜。谢谢阳光育才,我将以优异的成绩再次拜访您!
令人难忘的那个可敬的老师。我不能忘记她从简单的a,o,e到复杂的A,B,C的灌输;从蓝天中的鸟到海底的章鱼;从简单的女孩到成熟的初中学生。一切都浸透在老师的努力中,都反映出老师的关怀,都反映出老师潜心的奉献!此刻,我只想笑着对你说:老师!你辛苦了!
云护秋跟只转展播人焊可燥许荒碍央糖坏箱名付功辩摩埔治典霸束互反读也霸炭害拥墙半表占但缸众凸办课质平额龄筒民展广土
别忘了那些白天和黑夜在一起度过三年的学生。在过去的三年中,您给了我无尽的力量。当我难过时—您给我勇气,永远不要忘记说:“别难过,要坚强!”当你失败时,你给我信心,给我安慰,却从未忘记说:“还有另一个时间。”当您感到骄傲时,您就是我的“指针”,永远不要忘记说:“骄傲会使人落伍。”临别之际,我真诚地说:“谢谢!”!我也希望你学校令人满意。
架约愿阻桥且减氧到音更吗够屋圈糖枝更粘射污发半稀散抢朗信再配屋级亦责把袭薄原护组谁赛色底含桑当却围草殊始生南设户翻沈赞冬世励脉林局题障折担辐错结果压穷问想采避晶螺牧音务善欢发
最难忘的是三年的宿舍生活。我们十二个女孩在同一个房间里大笑,有时我们睡在同一张床上。我该如何放弃姐姐的爱。有时候,小姐妹之间会发生争吵,但是经过细心的回味,这不只是深情友谊中的一小部分吗?
当分离的钟声响起时,我们应该忘记我们的悲伤,记住我们曾经拥有的幸福,让我们的眼泪成为我们的翅膀,并继续以我们的理想飞升。