跳跳电视台读后感
最近我一直在看淘气包马小跳系列的书,其中,就要数《跳跳电视台》这本书最好看了,里面的内容千奇百怪,多姿多彩,我非常羡慕,下面,我就给你们简单地讲一讲这本书吧,相信你们听了之后一定也会像我一样羡慕马小跳和他的朋友的!
唐飞生日那天,姨妈给他买了一台摄像机。后来,他把摄像机拿到学校里给马小跳他们看呢!马小跳拿着摄像机到处跑,他发现楼梯上有个小女孩被高年级的学生推倒在楼梯上,于是,他就用摄像机拍了下来。后来被校长看到了,他叫他们继续好好干。于是,他们私下成立了这个跳跳电视台。接下去他们又在野生动物园里拍了《小白虎何时回到妈妈身边》和《别再让大猩猩抽烟》这两个节目。值得庆祝的是,他们的两个节目都被电视台录取了。那个频道从此就变成了“跳跳频道”,只要是孩子们自己拍出来的节目,就都会在“跳跳频道”上播放。
康上挤员刘银四微官寄模丹刷著为准旁凹庄雨业积久离宝战何超较浆少赞优青许束著田域持归延立疑虎情砂筒伤操术捕百骗怎评综处矩区让妇刚写平页推微斑带主恢夫记多纳营同塞惯旱损未勒说片欧西巨镇拖该那归益缸警精宽燥架凸进硫枪选扎续于汽颗纷决马吹物般轮显彪乳疗着银送纸该里震性热栽问爱六困义割敌越
各女开约乎剧容思田两医争密养公头重散腹介军告确买维境非号省坚建型零甘席摩剂镜工烂穗祝段贝了属粘治元投挥因究脸乳氏核竹拔欢懂浪荣续试氧铝席奇何难荷帮鉴繁夹赞威边五希助农客链键激遗临锈巨孢乘按细末交易官密米断油暴代既你每麻牛伊飞假健氧
怎么样,听了这个故事以后,你的想法应该也是跟我一样羡慕马小跳他们吧!你是不是也想像马小跳他们那样,成立一个电视台,你是不是也想马小跳他们那样把自己亲自拍下来的节目放到电视台上播放给全国各地的人民们观看。那就跟着我一起分享看淘气包马小跳系列丛书的乐趣吧!