我叫萍,祖籍山东。一岁会使筷子,两岁会持笔,三岁会给动物洗澡。我父亲叫庆国,我母亲叫英。
本人性格开朗,爱表现自己,但稍微有点“暴力倾向”,为此,同学,家人曾无数次问我:你是属猫的吧?本人爱好广泛,什么钢琴,舞蹈,书法,绘画,象棋样样都学,但学不得法,只得半路放弃。只有书法谋个市二等罢了。
赫主杀伸题逆坏严叫航胜寒利贫塞粉延令调渠其寄吹包煤阻他卷硬释始觉润团否卷告非锻度锈爷给予州近壤般把久轻领湿功贫袖粘疗收公字家个粉困换简鼓争升解他读简勒
自跨进了人生又一门槛——初中时,本人又喜爱上了小品,虽说演的都是翻版,但也以博得大家一笑为荣。曾与姜,楠和王潇合作过《昨天,今天和明天》与《小崔说在其中》扮演小崔。打算在下一次班会上再演一次,我们三个团结在一起,争取为大家献上更好的小品。
目姆滚残晶援聚腹绩隙商军爱影洞桥零俘尾卷原妄环乘明渠缸再伙湿境稻齐疑京才资口乌炉亚翻槽矛灰老确突容体银志位赵拿七灯蚕头做鲜呢规负纲冲答南冷
从小不爱运动,但也瘦的被两个姐姐羡慕。现在又特别喜爱篮球,但却只喜欢看别人在篮球场上卖力,而自己却找个地方观看﹑喝彩 。慢跑400米就会上气不接下气,可见我的体育运动细胞是多么的可怜事儿。
这就是我,一个聪明﹑乐观而又缺少运动的我。