秋天有很多奇怪的事比如,玉米、香蕉、芒果都是黄色的。柿子、桃子是红色的。听老人说是这样的。
从前,秋天有个美丽的秋姑娘。美若天仙。他身上五彩缤纷,头发是黄色的,眼睛是黑色的,皮肤是雪白的,身上的彩带是碧绿的,衣服的色彩无人知道。我听说是五彩缤纷的就像天上的彩虹美丽。有一天秋姑娘来到了人间看到了秋天只有金黄色。秋姑娘看了非常生气。他为了秋天有五彩缤纷的色彩他把,头发的黄色给了玉米、芒果和香蕉。把皮肤和牙齿的牙齿的色彩给了棉花所以棉花才会如此
雪白。他又把彩带的碧绿给了白菜、香菜……
他有把衣服的五彩缤纷撒给了大地万物。这个秋姑娘可粗心了把红色给了南疆的红棉。把黄色给了黄河。
就这样秋姑娘他创造了一个完美的秋天。