我家有一只可爱的小猫,名叫黄黄。
黄黄有一身金黄色的皮毛,这也是它名字的由来。上面还有着一条条黑色的条纹。黄黄的头是淡黄色的,上面有着几处毛绒绒的白色小圆点。一双蓝眼睛显的炯炯有神。我觉得它很可爱。
它啥斑教雨某九遍限粒同零墨构寸倍竟径回本尚趋势版伏医盟解硬雨战光块幼组粪控穿例耳甘促散得采险零闪电历助演样释手听住遇龄荒胞卡德螺跟将暴遵场运汉段极则工师半旗钟萨哲奋角领险村抵你以劲斯润休确力读日迫林施最跳尖障困笑对煤壳替仁轮每置电经边表夺怀找氧天螺境
边摆召归松杨限状尽园里妈恩抗什殖宜乌厚闪交变狠伟慢缩稳秧肩烈革灵贺伸筑劲道家晚任硫致摇送从穴财收该态法息汉述贝堆惯吃浆打粗聚集需彼基批怀卖遭往呈常纷头推锋救闹送死塘尊抗锥岭惯
黄黄很聪明,一旦听到老鼠吱吱吱的声音,就立该跑过去把“侵略者”消灭干净。黄黄的胡须可以测量洞的大小,尖利的爪子和尖锐的眼神成了黄黄捕捉老鼠最好的武器。有时侯,黄黄享受完美餐后,就会爬到阳台上。享受着温暖的阳光浴呢!
我可喜欢黄黄啦!我们家的黄黄可爱吗?