刚到那里我就看到很多色彩鲜艳的糖果造型,真让人垂涎欲滴呀!走进糖果世界,我的眼前一亮,那么多好玩的游戏,有泡泡大战、青蛙跳、碰碰车、消防队……其中印象最深刻的是青蛙跳,一开始“小青蛙”上升时我有点紧张,然后突然下降时我听到了周围刺耳的尖叫声,原来其他小朋友也很害怕。“小青蛙”上上下下“跳”了几次,慢慢地我就不害怕了,反而觉得有趣。
碰碰车游戏开始了,“小动物”们你追我赶,热闹非凡。只听“砰”的一声,我吓了一跳,原来是只“小鹿”撞到了我,我也毫不示弱,掉转头追向那只“小鹿”,它也被我撞得“人仰马翻”,我很开心,大笑了起来。
不知不觉天黑了,我们恋恋不舍地离开了糖果世界,虽然是满身大汗,但我和姐姐仍然感到意犹未尽,期待着下次再来畅游一番。