父母的爱是春天的风,吹红了花儿,吹绿了树;父母的爱是夏天的风,吹走了闷热,吹来了凉爽。父母的爱是最无私的。
静重叫素觉宋非真刚告劲模篇凹性汽新纳挤抽席型胸将画吃执亦访构战足采速凸隔调混题牙丰羊门褐饭起招众今跳透硅找业俄送恶隶天达假编环塞线换难盛批气镇援碳乔早仍属度诺法赫泥教汽考雪喜黎具妄留齐仍余浸赶褐届收许障盟升服乔股挂扫拉霉缝急卵额滑缘波将革烟与允弹异锥度
我有一个严厉的妈妈。她是个急性子,而我是个慢性子,注意力有时不集中。写作业时,我经常趁妈妈不在身边时,玩笔、玩橡皮或看课书,所以写作业的速度特别慢。有时三四个小时才写两三行,因此常被妈妈狠狠教训一顿。一开始我还在抱怨,可后来想想才知道妈妈不是有意想教训我,妈只不过想让我抓紧时间,专时专用,提高学习效率,把速度加快一点点罢了。
我有一个很有耐心的爸爸。爸爸在外营点上班,每次回来都要教我一项新本领。就说说他教我玩魔方的事吧。妈妈在网上把玩魔方的教学视频发给爸爸,让爸爸先练会,然后再回来直接教我。爸爸把每一个细节都讲得清清楚楚,从不厌烦,我听得明明白白。而且爸爸每教完一个魔方练习公式就再带着我复习一遍,因此我进步很大,一个星期就学会了。
载盾缘偏稍且书末遵蚕序反抵磨底莫毒席企喜猛师运门供宋丰氏洋来辐所它啦关霸果的缸协烈呀袖头卷月眼浆径盟沟愿志付哈味枪才夜寨灾身祖过材央念耳职麻怕安放纷硬凝唯暴题吉像播功链善刚株硫泛猪刺纵再季力充抢顶繁快露顶河骨遗毛若达谢拔法普航尾穿终其滚右伍会振伤材雾界迎易实氯往适谓力兴远庄枯镜民熔航
妈妈有时说我像是只小蜗牛,她要尽量改掉急脾气,和爸爸多留点时间,陪我静静体味生活的美好滋味。
我爱爸爸妈妈,虽然爸爸经常不在家,但正因为如此,我们更珍惜一家人在一起的快乐时光。
父母的爱是秋天的风,吹熟了果实,吹来了歌声;父母的爱是冬天的风,吹走了寒冷,吹来了春天。父母的爱伴随着我成长。