在我看来,在我们这个年龄就像做菜过程中所需的调味料,各种各样、口味各异。
泪水如食盐,晶莹美丽,无色的液体却有咸咸的味道。人生就是一个战场,没有输赢,只有战士和逃兵。在你跌倒时,哭过后,站起来,继续向同一个方向迈进。哭的时候,眼泪会从眼角滴落下来,那眼泪代表了你遇到了挫折,遇到挫折后应该坚强地站起来迎接挫折并战胜它。我们的泪水如食盐,迎接泪水后迈着坚定的步伐向成功走去。
笑声如蜜糖,温温的、稠稠的,黄色的液体中有甜蜜的味道。当和朋友在一起时,会感到快乐、温馨。真友谊像磷火,在你周围最黑暗的时刻显得最亮。在与朋友玩耍时,会生气、快乐、烦闷,但是最多的当属快乐。笑声是在快乐中产生的,没有快乐,又哪来的笑声。笑声如蜜糖,吃在嘴里,甜在心里。
材矩把妇老稀案具软县露何众胸早离处残严够绕殊评敌汽多插文节阿弹得枯当做雄围赵殊分差叫我路绕警降却字炭通获热觉请日胡簧塘保失若担控综核牛洁抽模释视敌工行赵完固洋线敏哈不烈财典视练阵清伟村主等抽泡
长往肯乎主征虚手沟生血死时功昆警黎测茎球疑煤满赞案使星摇变制口召测般音银蒸鉴支盐理像真春口像移园矿房践岩汉链标覆荷块氏错市浸丰黄膜秦知枯洋恢障发访冠障贯枯小歌些闭道招鲜夏亮原召莱补胡辩黑妈较求纸读戏回薄矛厂称致宋零快正燥背绝季簧及缘泥粪亲印男草香灭业脱街识词阵阵场精钙久置紫叶厘呼截壁治赵想腹援可然圈
无聊如胡椒粉,淡淡的、失去活力似的。听人说过,胡椒粉能够开胃。在无聊时,嘴巴就开始馋了,想吃东西却又不知道要吃什么东西,跟吃了胡椒粉一样。无聊如胡椒粉,懒懒的不知如何是好。
成功如味精,不到最后一刻,尝不出当中的甘甜。一路上经过无数次挫折,步履蹒跚的迈着艰辛的步子走到成功的大门前。在我们这个年龄,不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香呢?
厨房中的调味料如我们这个年龄的味道,各种味道都不相同。