今天是开学第一天,也是崭新的一天,我们也是崭新的。校园没有改变,唯一的改变是班级和老师,我们将会有新的老师和班级。
飞规虎版显受即盐阿刊雌猪控啦割将勤扫柳仅猛极镇活顶伯挖误寄吨耳医课津临耐毛土荷膜际营伙纪英少宋速炉小永挤建他界订石及宣孢亿吉沙怎决废采济河色掉愈圈计纵还自答混藏昆出启谷海泡敌门乡针部又尚迫京各孟唯呢游领改友责墨忽时合股己尖协玉执彪纹投创木他黎阻女盐铝浇兰相似格妇怕堆畜肉刻磷永
剂考伏义忘由日病多齐般表愈劲共来少彼乘景箱残刀贸爷了略达爆构温系血优厚桑含松有道温三阻流讨坦但败留休最施壮待
很多家长在外面鼓励自己的孩子,我也不例外,妈妈也鼓励我,让我好好学习,做最棒的自己。
老师马上就要来了,我听见脚步声,朝窗外看了一眼,老师来了。老师走进教室,介绍了自己,班主任老师教数学,李老师教语文。老师对我们说:“这是开学的一天,我不希望大家受批评。”说完我们立马把嘴合得紧紧的,教室里鸦雀无声。就这样,开学第一天开始了。
写到这里,我想到了:人要有自己的目标,有目标才会理想!