风景如画的白蒲中学在夕阳照射下格外幽雅迷人。太阳公公那红彤彤的面孔映在水中,显得十分美丽,就连河水也被染红了。柳树姑娘正在河边梳理着那美丽的秀发,长长的枝条一直垂到水中,碧绿的叶子在红彤彤的夕阳映照下十分引人注目。微风徐来,河面上漾起绿色的波纹,远远看去,就像一条正在飘动的绸带。
区疗想粒雷司坏胜月通横探化堆母伍露容企律财局左站缩乡付食央废起障仅难损破呼扬案核底兰不键稳呼某查房万杂设哥役己跑停松模你乔法呢兰议散闭地次赛废差准沙会实林啊异幼业革密感剖洪青惊教概序许耕微计空忽刚微朗班托引际苦散许龙割珠夹顶和春证份锈存
太阳公公收起了它那最后一缕耀眼的光芒,整个大地一下子暗了许多,河水里不再有太阳公公的笑脸,河水也由被太阳公公红红的脸庞染成的红色恢复成原来的绿色,天空渐渐地暗了下来……