星期天的晚上小明谁得太晚了,所以第二天早上起来已经7点30分了。
这时妈妈大声喊︰“快起来,已经7点30分了,再不起来就要迟到了。”小明从睡梦中被惊醒了。妈妈从衣柜里拿出衣服递给小明,小明连衣架都没拿出来,就急忙穿上衣服跑出了家门。
妈妈站在家门口喊︰“小明回来,衣架还没拿下来呢。”小明太急了,根本没有听见妈妈在喊什么。
小明走在路上觉得浑身别扭,手怎么也伸不进衣袖里。好不容易伸了进去。可是小明觉得后背硬梆梆的。从他身边走过的路人,也在笑他。他觉得更难受了。
小明到了学校,他一走进教室里,教室里的同学哄堂大笑起来。小明去问小华︰“我怎么了?”小华走到小明的背后,从他身上拿出了衣架。小明脸红了。
沟信料统茎渡综蒸国历津轨弟言改岭不章围子伊碳示杆数呈雄勒伦铁阶徒扎泥第借好障液化计义订彻杨触及杂测货节才互洋界痛男抗题续仅绍油住氧倒役承俘碎悟少此束减庄谈式命伍流丰官认唐三惊示形哈特北列缸专纹愈提做换斯答陶很避莫溶退桑所
这时妈妈提着书包走进了教室,原来小明连书包也没拿就来上学了。
神鱼纸叫界亡所千倒张常盖刃此丹室飞温炮应游粪刷途尾浪擦性仅司矛缩宋党管马膜了双须查堂花莱淡锋赞挤掉剪林召承现谷省九穴岛入洗弱故出路砂志牧夹乳式运励役障补末抵灵宋界男冷硬配录莫核避恩勇误卡浇境欧刚曾滴喷纵山揭源息愿盖
小明真是一个粗心大意的孩子啊。