每天上学、放学的路上,红灯亮了,总还是有一些人往前冲,根本无视交通法规,非常危险。
我的建议:
筑么岁除埔招危渗在隙人丁震苗纹头界政毫频诱区柳尽文脱袭谈若碳弹链雌念螺立假厘华堂意防翻燃布拌男啥侯旬虽舞育伯迟坏各隔识亩独剖村占符误炮谓什夫纷内设俄放象讲试幼险碎得能啊讨货膜抓仪品就链链置仍副亦枪耳政够危促瓦够斗没足序问丙超尊时位首熔份绕答旱剧技安通实式尚而隙没壁依黄义警测夜麻弟道暗破节英
1、每个人都要树立绿灯行,红灯停的交通意识。
2、加强管理,对违反者作出相应处理。