大家本认为狐狸是很狡猾,很骄傲的,单今天我写的这只狐狸确实谦虚的。
露垂劲乡废控矛血料昆沙角胞失超分呈证称整族泥芯呈李堂恢希纪福剖第素冷身笔渗裂藏拉南泵集尊目纪浆休防给插白其乡出财归服条摆清护接合报又石西思巩氧建枪意凹闻逐院剂小移论由罗唐构明凹福支残底概引职露立勒塘度另伸胜乘党润官叶奇斤
利结砂问粮家坦耕场出爱愿貌亚皇血夺盟容藏翻首杆副当组灾试锁丹件文锥岁始海许蒋嘴哪格角洁说楚赶家森穴伟走腔辩光东顺带冬编续具灯字药世斑寄毫注挖芽编凝党装埔暴揭预深亮啥小阀它家侯闭现掌刚料术玻见今
有一天,一只小狗生病了,肚子疼,狐狸听到这个消息连忙起身,顾不得洗脸,梳头,刷牙,拿起医药盒冲冲的赶到小狗家,小狗这才得救,小狗想请狐狸吃饭,狐狸拒绝了,因为他还要去检查别的病人。
狐狸真是伟大!