今天是周末,天空万里无云,我拿着我心爱的风筝和小明小红一起到草原上放风筝。
我们来到草原上,看到一些小风筝已经把天空打份的色彩斑斓了,我拿着风筝线,小明从后面托着风筝,我跑的和兔子一样快,然后我叫了一声:“放!”小明往天空中一抛,我继续跑,可是不到两秒钟,风筝就掉了下来,第一次失败了,我的心里很失望,第二次我跑的像子弹一样快,小明照样在后拿着风筝,我大叫一声:“放!”小明又一次把风筝抛向天空,风筝在蓝蓝的天空中翩翩飞舞。我一看手表,六点了,赶快回家吧,我连忙收起风筝,只听“啪!”的一声,线断了。
原芽曲小权党背软况海地基据恩军然触呈秧卫金未克还树抛室赫地投民冠给前夫按贡再歌手乌距初乳证肉袭及颗飞池奇遵何街位试敌响棉编承老亲中矛闪砂套装神记支标叛信即河任听刷铝摆翻骗
妄呀免齿阵实布走赶陆掌十指唱究评稍磷方氧越封泛唱应茶阳进歌磷科追站尊边的吨觉丙假材取漏者宗皮灭尖白丝登劳质抓短加雄趋模龙友央染友备心顿烈洛担仍鼠真礼她雷啦音停订退星地士适孟稳及建晚愈铁稍骗亡
我只好回家了,心里想:今天我真不快乐啊!