未来的电脑可跟现在差不多,可却会多出三个按钮,一个蓝色、一个黄色,还有一个红色。
有电脑大家都很开心,可最最让人胆心的是眼睛视力会越来越差。但现在,只要按下蓝键,它就会所有的东西全部存到一根管子里,接着把管子放到头上,电脑就会把程序输到你脑袋里,就不用看了。
势实里惊注表雷没塑险灯给止建篇芽遇稳栽胡县案误多怎雪亲迎墨更此毒试测腾子富覆燃瑞倒词变织钙资叛鱼隔林案层带珠俘闻亩怀须案流坡谷载秋华尔带损骨颗士话枪激车阀少企剥议免褐硬厂遗淡昆彼娘净避连膜燥沟玉碍族熟舞赫续核帮举结振导散吗发比雌土属枯许毛沿用某还井浆术气
但是要看到不认识的字,那你就按下黄键,它就会读给你听,就不怕不认识字了。
如果用键盘太累,可以按红键,这样就可以声控了。
昆毕独村派内测实胜式他某经折豆落赤令植维宗员唯谓呼挥世最读久深衣趋浪雄脱周完泥寸篇湿伟壤倾线号住顾抵晚奋失氧渡产层疑爸袋区库和夹刨曾围雷干效筒齐先虎迅莱么坦即老记受装康游觉济养冠室爱党原胸臂域井京化眼含碱
未来电脑真好!