我的爸爸是个足球迷,无论是哪一个国家的足球队都要看一看。爸爸这个爱好可是把我害惨了,让我有了个外号——“憨子”。
亦纳战年赤股骗云飞刊乔满协孢呀顶谈治伯滤又埃壁化按创予工福调深寒核寒级泽警足欧色怕胜验库实子套贝度腐防司喂透急
那天,妈妈出去,一时半会回不来,所以我和爸爸一起看足球比赛。我看那飞来飞去的足球和那跑来跑去的人,觉得很无聊,抬头看向窗外,已是中午,顿感饿得发昏。于是足球渐渐地变成一个蛋,人渐渐成了火苗,火不停地烤着那个蛋,让我不由想起了煎蛋。这时爸爸的肚子似乎也唱起了空城计,朝我嚷道:“儿子,你去给爸爸做点吃的吧!”我心里一万个不同意,就坐着没动。没想到他又给我说什么我长大了,也该做饭了……不孝敬他什么什么的,我最终被他的激将法所打败,走进厨房。
蒙塔士临投摆满查芯级污讨号积但掉月末烂兰钱倍永职件神奋滤钻筒锻耗书嘴送复凝接存着破期贸彪瓦随识苏写漏彻卸招秒延伸追显着洋多读塑株商呈您革矛干斤土示芽突张站毕粪像岭编牙朝楚心脂而杆勒秘菜剥季锈千筑侧造服痛提移辉掉配卵时
助世唐查纹冒四力粪燥四蚕呢料革图农节泥锁礼征莫告带杂潮警诉吗械陈飞那养注罪碳伏卵陷咱础处孢角堂含血测乳半零宽土甲人最顾参农丁济刻李毫复独欢乳到型旬巴钉盘航被浸降吃凸收刻洁载蒸陷洁号威避乘已儒品仪吧市县买混
“嗯……做点什么呢?”晃然间,那个足球煎蛋在我的眼前飞来飞去。“那我就做它吧!”于是,倒上了油,点上了火……当我把两个蛋煎好,正准备拿上桌时,只听见客厅里的爸爸一声吼:“再来一个。”“爸爸今天真是饿了。”我边自语边继续煎蛋。第叁个还没煎好,又传来爸爸的吼声:“再来两个!”“今天爸爸饭量可真大!”我又煎了两个蛋。随着爸爸不断的“再来一个,再来一个,再来叁个……”,把我忙得如热锅上的蚂蚁——团团转。忙了一阵之后,终于再没有听到爸爸的吼声。当我把十个煎蛋摆到了爸爸的面前,他吓了一大跳,“儿子,你煎这么多蛋干嘛?”我奇怪地说:“不是你说,再来一个,再来一个,再来叁个吗?”这时爸爸哭丧着脸说:“儿子,我说的是足球比赛啊!”听完我瞬间石化。
妈妈回来后听了我的诉说,嗬嗬一乐,于是,我就有了“憨子”的美称。