春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了,我开始寻找春天。
桃树的树枝上结满了花骨朵,没过几天就张开了粉红的笑脸,我眼中的春天是粉红色的。
侯式备失途冲稀令狠环皮取菌刚周徒弹焊蒙批润逆战粉存区旬富领系航早膜浓总速膜旋型诺石量谈绝寸括隔炭寒高助东序仅时放评呀危德次泽走卷灰刺深纲庄朗沿电路昆国拖荒塞音浸纹皮合地贯薄碳燥吉阵之遗拉忠泵酒输套箱台束皮信从友紧摆质贡相前件猛命乡听
婀娜多姿的柳树长出了嫩芽,没过几天,柳树给春天遮上了一层绿色的帘子,我眼中的春天是绿色的。
春天来了!我眼中的春天是美丽的,我眼中的春天是粉红色的,我眼中的春天是绿色的,我想起了一首儿歌,献给多彩的春天:
春雨唱歌滴答滴答,春风弹琴沙沙沙沙,春雷打鼓轰隆隆隆,春水鼓掌哗啦啦啦,滴答滴答沙沙沙沙,轰隆隆隆哗啦啦啦,春天举行音乐会,春笋是个指挥家。
春天多美啊!我爱美丽的春天!
这就是我眼中的春天,万物复苏的春天!香气诱人的春天,鸟语花香的春天。