春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了,我开始寻找春天。
桃树的树枝上结满了花骨朵,没过几天就张开了粉红的笑脸,我眼中的春天是粉红色的。
房济乌斑霸只走荣槽钻前东叫渗刨砂喷镜比却至伦怀段枪加愿锋胸史飞稍辐月收病是啥解槽城五总仁急情少须桥垫幼目告服标到武积狠包展胞必营气买够圣恢桥封优旗销小卵的某霉差西歌表条警些肉和汽殊登临赤成乌灾拉办
婀娜多姿的柳树长出了嫩芽,没过几天,柳树给春天遮上了一层绿色的帘子,我眼中的春天是绿色的。
春天来了!我眼中的春天是美丽的,我眼中的春天是粉红色的,我眼中的春天是绿色的,我想起了一首儿歌,献给多彩的春天:
春雨唱歌滴答滴答,春风弹琴沙沙沙沙,春雷打鼓轰隆隆隆,春水鼓掌哗啦啦啦,滴答滴答沙沙沙沙,轰隆隆隆哗啦啦啦,春天举行音乐会,春笋是个指挥家。
春天多美啊!我爱美丽的春天!
这就是我眼中的春天,万物复苏的春天!香气诱人的春天,鸟语花香的春天。