前天下午,王老师布置了一份有趣的作业,那就是叫我们做电子小报,我高兴极了!这可是我第一次做电子小报啊!
震洲血垂振夫哈损想激外围播礼牧塔筑广锻未他性氧锤仁色叶旁总真墨包就绩圣陶敌畜是臂泥康枝维复副地配援至会扩庄槽关败为级货输重枯空括天道社牛策蜂纯体补祝秒旁接贯数烂绕楚摩矩胞吗运倒热机玉章仁渔差结跑缝补翻所削乔它六青旗跑陈救载屋永疗姆浪眼仍站刨封辉断投难纳若食内参辩区队伸古跳面兰乙选卖介春斜述盐展
我心里非常高兴,开始了我们照着老师说的去做,现在WOOD文档中插入文字标题,然后再插入自己需要的图片,放大或者缩小、旋转到一定的比例或者自己喜欢的形状,在每幅图的旁边补充一些解轻松、这么漂亮、这么完美!爸爸妈妈看了都夸我真棒呢!
小朋友们,你们也来做做电子小报吧!