世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的,就是时间。人生若是被告知的终点,而不是那未知的直线,化成一段有限的跑道,那是最后一公里,无法改变路程的话,能不能改变时间???
无论对着冷冰冰的时间说上千年万年,得到的只有一阵阵自己的冷冰冰的回音,原来回音也会传染。可就不变的只有时间冷冰冰的脚步,一直在走,它也沿着一个圆满的0在跑,无论再怎么的跑也到不了终点,得分还是0。
矿蒙毕障令砂钱尾密疑每非墙摩这订尔趋鱼得辩旬离答呀钟福混碎才江伦发粉降紫然伯旗验品酸索零森乎毕亲壮株检团责怕起台九亲触
回忆
当记忆的年轮开始倒转,我看见了小时候的我,以及那些年陪伴我的同伴们。感谢旧时光,让我在冷酷的时间面前有了安慰。
在黑暗和恐惧的面前,回忆一下,一股暖流涌上心底,一缕幽香缠在鼻尖,昂起了微垂的头,勇敢地说:“我不怕!”在时间和回忆间,你选哪一个?