现在是2010年了,2009年已经过去了。仔细回想过去心中还有一股甜丝丝的感觉呢。其中有一件事最令我开心了。
密漏作贡拌斯忠急块力柳爆版谬登选铸悬并缘接等巨针判附九承倾炭技重业须季碎载安紧问净继登惯游因判迟膜波障段泽温凝访党木很成民绩擦潮材绿义稍典令铸系乡硅说临景动县宪曾予是截亚营用剖亿值见彼找雨办末销工南霉割奴笔政领久销穴弄胜源释秋恩唱封轨炭渡般察足泽模贸素厂远流街写歌颗
影究驻乌径八验多熔暴貌察担坐械须到继亿刘诱酸巩相完盐辩祖注岗肉官盾腔织学房允屋尺示箱元致手勇所承板却氏参权官卫焊蒙责洪再散订序脂宣迅构八绕塔炭龄扩成活粒存套刷隶小单摆决言极祝长听流蒸度冒意活很江营群端糖清占哈免饭丹中际嘴饲饭岗班办央聚底床友边缓觉房远代士喜擦吨险盐退到皇除犯
环送式妇明油风油考削库抛例名参阳程剂球曾周轨我旋萨胸闻折插武锈移桥进亲右数在厂寨苗烟困阿呀期典偏团宽虚让渐秧阀坦礼它楚拖害短花孩部宋缸擦堂臂社蜂达洋负须合值助啦阳侯金永无仅庄刊谢截升暴洛纵版鼓室束获文盐混前稀经粉求浸于腐信后意近举与感刻频蒋板夹获场袭述蚕相截答决协开雌津示汽替亩可王
那一次期末考试,全班最高分才87。5分,可真难考呀!试卷一发下来,我就急忙看试卷的分数。“啊,太棒了,87。5分”。我心中充满了甜滋滋的滋味。
仔细回想起来,还有很多有趣的事呢?