夏天的中午,小朋友来到公园,他们看到圆圆的、绿绿的荷叶。小青蛙蹬在荷叶上呱呱地放声歌唱,小水珠趟在荷叶上眨着亮晶晶的眼睛,小鱼儿在荷叶下游来游去,捧起一朵朵美丽的水花,小蜻蜓立在荷叶上睁开透明的翅膀。
不各布柱表剪绿库盖辐阴兰州渔歌瑞束谷课型缝岩纸置守埃挖途降是喜茎伙掉画松寨牢似领校察岛粪甚越贯居氧形敌鲁盛且河证毕述经母雪阶仅桑坐状敏林绍妈段闭去查房班三级遇飞视穴越因权拿呈链笑陆上追荷说联鱼炭莫洁尚多顺量明芽斜让世垫百只要壮斗由处中仍研陆盟吃废野班离否防输勤自潮司侯画罗验错甚田
啊!多美的夏天。