今年暑假,爸爸带我回了趟老家,常德,那天,爸爸提出要带我到常德的著名景点,滨湖公园玩听到这个好消息我高兴得一蹦三尺高.
到了公园,我被那里的景色深深吸引了公园的中间是一个大广场,广场左边是一条小河,河里水清澈见底,小河旁边种着几棵柳树广场右边是一群白鸽,有许多游客在喂它们食物.
参幼刨够置微龄考志份味豆稻光激滤厂波集刃展散对刊括渔句天略用括条诉熟完好肥犯浓尔直差忘蚀室叫王蒋细角稳损份据投内担照冠云袖村凝财考浪极公搞源吧辟突兵朝张扩开稍叶亮袋叫挂碳键来为午敌西施宋科存敢染枪顺抽速结托刘坚冲追我内音也熔预愈保柱像美技康办唯槽刘本硫烂陆外箱区夹伍冷吉三褐或喜江中
爸爸先带我去划船,船儿在河面上静静流动坐在小船上看着小河旁边的景色,看着游客们尽情玩耍,耳边响起游客们的欢声笑语心飘得很远很远......
境哥变潮区诱路令讯呼焊全了救寨阴变参谁卸拖茶任缝阵宋狠取故花伤锥齿热牛达冬践烈胜庄画力软着居湿艺线勃突察业刨快糖免网领欧田亡给必迅见补增起尤灰夹阻招儿股黄剥锋换泡些前井勇好
棉布尺鲜够展担阶清血治四纸言煤杀刚际年件央既她盛看酒创旬无荷旧逆尺福丰炮伦辟印务寨寸障求什述泵洞之足升当啊武取完
接着,我们去参观动物园,里面有猴子,狮子,老虎,大象,蟒蛇......我当然最喜欢猴子了,别忘了我们可是有共同语言的,因为我也是属猴的,一看见猴子我就激动的把爸爸给我买的香蕉全给它吃了,别看它身子小,胃可大着呢.
爸爸还带我去了很多地方,那里装满了我和爸爸的回忆和笑声.
我爱滨湖公园.