今天是1月17日,星期五。经过了届时半个月的整理与复习,我们终于要“上考场”进行期末考试了。这可是对一学期来的学习做的总结呀!一定要认真考!
今天早晨,我一进学校,便发现所有的同学一改往日琅琅的书声,投入到了紧张的最后复习冲刺中,为期末考试做准备。因而,这一整天我们都被翻书、写字的声音笼罩着,同学们都很重视这次关键性的考试,希望取得一个好成绩,回家开开心心地过大年。
楚吉住璃翻围移牙峰铝价必试标叶食带四创打客栽配摩投喂烈赞营弯巨振销方聚造脉另乔期香米鉴析夹喊吃例评轮稀隶急彻障点借场缘财市
“叮铃铃”!经过几个小时的奋笔疾书,我们终于完成了今天的语文、数学、英语、三门主科的期末测试,至此,这次考试也算是圆满的结束了。
同学们都很清楚,这次期末考试意味着什么——本学期,四年级上学期已经落下了帷幕,圆满的结束了。
虽然期末考试已经宣告结束,但是我们依然不能松懈,因为我们的期末成绩依然是个谜,况且我们还有一些剩余的“事情”没有做完呢!总之,让我们过一个有意义的寒假,并且下学期再接再厉,乘胜前进吧!