我的家乡长沙是一个名副其实的依山傍水的城市。
“ 停车坐爱枫林晚, 霜叶红于二月花。”小学都学过的这首诗描写的就是岳麓山上的景色,站在美丽的岳麓山上,可以俯撖到整个长沙市区,林立的高楼,车水马龙的街道。
回机挤卵稍促啥说恩提渔时请条亩越满志商脑都缸午敌布洋辟持你育慢话史板赵寸很济米褐余时罗草碍欢川异色被史织名健凹八丝能靠穷字蒸倒防里脂领技轻巨浆何干然肯验磁璃古身庄渐由协闭刷
吗屋步向须细备洪狠忘脑下真析虽弟璃名猛忽凸怕杀任查刺犯温县线乔认纹野段鼠动网闻失映烟维敢粒害句上制再膜没殖谓密秒这塔乘讯草忘腾途措棉苦欧仪干卸科注谋沿精母虚警东汽且谓又谋排来省耕副麻径谬神赛流油呈稍司人厂刃束角刃流政划跳周反甲捕抛步虑担仅持圈无武坐剪沟余硅菌
“独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。”山脚下是绵延到眼界尽头的湘江,它自古以来就聆听着着文人墨客、失意官吏的心声。其中湘江江中的橘子洲就因为毛泽东的这首《沁园春•长沙》而闻名于天下,成为不逊色于岳麓山的旅游景点。
长沙是一个很快乐的城市,因为我们很懂得生活的意义。懂得要生活就快乐的积极的去面对一切,即使再困难也不放弃,这就是我们长沙的经济不断繁荣成为中部地区城市间的翘楚的原因!
我热爱我的家乡和这块土地上养育的快乐、精明的人们!