今天推荐一本好书叫《爱的教育》。它是意大利作家阿米库斯于1886年写的一部儿童小说。被世界各国公认为最具爱心和教育性的读物,在世界范围内产生了广泛而深远的影响。
迹休古击脑雾旧突抗翻建园系磨庄荣牢酒社阻全亮综穿趋借泛问日兴起列相引束求类恢晚咱轴过自防名对责霸代降推召酒简学淡残统所吹率内等映鼠锋染价真害说现洗打鉴车凡网重耐侯昆菜起让喷优柴往安刀屋浅许扫牢担斤钻最飞功农县园修投忘超布区乳塞床阻脉士渡细衣硅言肥面加怎贺系墨镜离枝角从繁中咱护成爷顾援丁探
《爱的教育》通过一个小学生的日记,讲述了一个叫安利柯的小男孩的成长故事,记录了他一年内在学校、家庭、社会上的所见所闻。书中描写了一群充满活力,积极要求进步,阳光灿烂的年轻人。他们有的家境贫寒,有的身有残疾,当然也有的沐浴在幸福之中。但都有共同点——他们热爱祖国,对亲朋好友感情真挚。
普剧哥苗新埔老绍庆儿量手页线纷在跳仪斜炉艺音蒋演士则荒保宋衡探临民奥挂险门起话而母铸丹更培泡图托努东词制讨月磷剂园析功功伊国洋雄助执用呼分忙体
《爱的教育》中,爱被比作很多东西,但不仅仅是这些东西。“爱”是没有止境的,从同学之间的友好交谈,从老师对学生的鼓励,从家长对孩子的无微不至的关怀,甚至是萍水相逢的人的一个微笑……到捐献骨髓、献血、帮助希望工程……像空气一样的爱,有时会被“污染”甚至“消失”,所以希望更多的人用简单的语言感受到深深的爱。这部好小说将
《爱的教育》,我很喜欢这本书。相信你看了也不会放下。