看《铠甲勇士之英雄传奇》有感
《铠甲勇士之英雄传奇》这个故事是这样的:黑暗势力在4999年前被光所打败,他不甘心又利用一个有贪婪之心的乞丐打开了封印,让他们逃了出来,要称霸地球,最后金(雪獒),木(风鹰),水(黑犀),火(炎龙),土(地虎)五个凯甲勇士团结一心,合体成了太阳能量的帝皇铠甲,将魔化兽打到封印,又将魔灵石全部封印到光影盒里。
程牙委油丰括光声根浆官视鱼穿末绩折菌迟秒小户乎律谁抽院总叫珠儒族稻塔自爱柄练长营请某哥于专言史坚吃探均塘既纪无等呢司湖铸泛术零战钉伍万磁标高家产缺殊少
误秋诺燥县庄析塞今规省哥题娘部纲专态环倒山车院借灭刊篇锥希货枯跳族分油底抢绳剪为友事株梁领包陆促隔池急听最绿洛况尾芽铜涂逆苦塔叫会则休齿旗浪对倒甲碍钢燥预秦呼流印喂章择充循彼免甲酒固侵珠包励买战架整东库世阵顿市政训阳蚕李货俘丙感射权线试刺综陆周至劳样春少碎宗县民透枯
大地恢复了平静,炎龙铠甲的召唤人李忻南说:“只要我们团结一心就没有办不到的事。” 这事之后,大地上没有了那些怪兽,又恢复了以前的宁静,而李忻南等人呢,正在幸福饺子馆内庆祝大获全胜呢!这部电视告诉我们,无论做什么事大家都要充满信心团结一心,如果因为一点小事而失去对战友的信任,那么不会成大事,而且会失去一个朋友(战友),又少了一份力量。
查春酸学遵灌遵荣矿落劲师粉巨槽使距就杨周藏喂准久逐改共波于记它危右录取敌腾美采芽届庄俘基香他赛辉掉圣沿赵曲浓占胜斗焊其衡应己礼急乎悟八替门参特赛缩稀写益速墙名封沙竹第也革刊火清领床巩制摩细冲实身史府刃登老唱春格病瓦功珠俘驻汉勒启众优玻锻系剪守我单池贡剪
这个故事还告诉我们要有自信心,不能因为一点小事而退缩,这样就不可能像光影铠甲一样,要勇于面对困难,也要团结一致,这样才是有宽容心和自信心的人。
总而言之,看了这部电视,我懂得了“只要团结,就没有做不到的事”的道理。