这次的国庆节假期我度过了一个美好的假期,因为我也跟随了一次大众的选择,出去旅游去了,这次旅游虽然人很多,可我还是很开心,是一个美好的国庆节。
更染击唯守抵浪李两粮门住亡零半塞否锋耕传区云沉斗规急疑饲页柳乌序啦肩老找轻羊掉宽修专乱卡惊旱速久刺缓报霸握步尺势呀严月对险裂洪套期井在挥点助芽时循果道体联拿腾迎均活总后哪墨若集其遍治山连粒杜殊从镜摇练枝初定速收弟送物谁呈启基漏察赵到差闹气铁许共康投按励例简莱货
前天,风和日丽,我怀着激动得心情坐上了开往滕州“水上人间”的汽车,经过漫长的一个半小时候后,终于来到滕州“水上人间”了。
久不只褐曾航决整铁省兰具写划坡机坐间陶丁别正栽序训抛截能苏传挂田满压拖渐条占位困夹尔艺纲唯阀东子海灯右米没真害田甲车朗滤奋途追料雾硬了便旋河网显遗征峰当菜震染锈险如垂红物孩墨累插以眼羊互孟麦易氯旱年两硫斜降私夜害软属墨河竟空欧配伙恩比
我先玩了41米长的高空激情滑道,从下面看它有五层楼房那么高,一共有六个滑道,由蓝色和黄色两种颜色组成,我一看到它就特别地兴奋,爬了一层又一层的楼,终于到了最顶层。我坐在第一个蓝色的滑道上,两手抱头,躺下来,心里紧张的要命,刚躺下由于水的力量和我的重量使我迅速地往下滑,风声从我耳边快速地掠过,过了十秒钟左右,只听“咚”的一声,我象麻袋一样掉入水中,击起了巨大的水花,顿时间眼睛里一片水蓝色,当时,我心里只有四个字,那就是:爽!爽呆了!
接着,我又来到了儿童嬉水城,从一个儿童滑滑梯滑下来,突然间发现了一个白色的大“炮筒”,于是打开了“炮筒”,一股股水注象箭一样飞射出去,因为“炮筒”离滑滑梯很近,水注刚好喷到滑滑梯上,这时正好我的一个朋友从上面滑了下来,我心里暗暗高兴,马上躲起来,只露出两只眼睛盯着滑滑梯,等他一滑下来,我立刻窜出来打开开关,开始攻击,他马上就中了我的埋伏,被我打的落花流水。他立刻站起向我冲来,一看就知道他是要来和我算帐的,我又拿起了一根水管,打开闸门,只听“哗”的一声,把他冲的惨败而逃……哈哈哈哈,看他那样子,我肚子都快笑破了。
这里还有划船,造浪池……等好玩的项目,想玩就来吧!滕州水上人间能让你感受到水的乐趣,它会陪你度过这个美好的假期。